ENTRADAS DE LA CASA
ENTRADAS FRIASEnsalada de bloc de foie con virutas de ibéricos. 13€.
Escalivada con bacalao al pil-pil. 13€.
Ensalada de escabechado a la antigua. 11€.
Pimientos naturales asados con anchoas o ventresca. 13€.
Selección de espárragos blancos. 10€.
Ensalada mixta. 10€.
EMBUTIDOS E IBÉRICOSCecina de León con pimientos asados. 12€.
Jamón ibérico de bellota. 21€.
Lomo ibérico de bellota. 21€.
ENTRADAS CALIENTESMorcilla con pimientos naturales asados. 10€.
Croquetas caseras. 10€.
Chistorra. 9€.
Picadillo a la sartén. 9€.
Pimientos naturales asados. 11€.
Sopa Castellana. 7€.
Riñones o Mollejas de lechazo. 16€.
Revuelto de la casa. 12€.
Trigueros a la plancha con pimientos asados. 12€.
Manitas y patitas de lechazo en salsa. 15€.
Torreznos. 10€.
ENTRADAS DEL MARPulpo a la gallega. 15€.
Rabas de calamar. 12€.
Puding de Cabracho. 11€.
Anchoas del Cantábrico. 19€.
Almejas en salsa verde. 20€.
Mejillones. 12€.
Las medias raciones se cobrarán a razón de 0.6